Все что нужно знать обо мне и беге

чемпион по бегу

Внезапно мне понравилось бегать, приближалось лето… А если что-то очень хотеть, то возможность появляется сразу: этой возможностью стало внутреннее соревнование нашего клуба по бегу. За три недели нужно было сделать в сумме максимальную дистанцию на беговой дорожке. Можно было бежать час, можно два, можно три, можно больше. Можно было бежать очень быстро, можно было практически ползти. Можно было делать забеги каждый день несколько раз. Можно было пропускать дни.

Я бегаю не очень быстро. Первый свой десяток км за полтора часа я пробежала всего полгода назад (даже меньше!), на осеннем марафоне в рамках командной эстафеты. Я вообще не люблю долго и нудно бегать. Но я «крепко азартный» и мотивированный человек — я делаю все что могу, и чуть больше, и не оставляю сил на дорогу обратно (см. фильм Гаттака, недоцененный шедевр научной фантастики, фильм о возможностях обычного человека в невероятном мире).

Лично моим правилом стало «ни дня без бега» — что дало 21 день пробежек, когда 12 км уже «слабенькая» дистанция, а 30 это ползком и с двумя фильмами… Были ли более сильные бегуны — да, были ли более амбициозные — да, но маленькие свершения каждый день — и я на 20 км впереди ближайшего соперника.

Это все что нужно знать о моем характере и том, что помогает мне быть успешным программистом.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать такие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="" cssfile="">